Можно ли иммигрировать в Канаду посредством трудоустройства

Иммиграция

Постараемся в очень общих чертах рассказать, на что нужно обращать внимание при подаче заявления на беженство в Канаде. Первое и основное: в 99% случаев заявителю – человеку, который сдается на беженство, который ищет протекции со стороны Канады — нужно быть на территории этого государства.Исключение из правил: вы – беженец, и вас признали таковым в ООН и распределили в Канаду. Или есть организация, которая вас спонсирует на беженство. То есть бывает так называемое комьюнити-спонсорство, когда вас спонсирует, допустим, какая-нибудь организация христиан в какой-нибудь провинции Канады. При этом вы уже на беженство сдались, вас признала ООН, и вас хотят как беженца привезти в Канаду, помочь вам приехать сюда быстрее. Но это скорее исключение из правил.Для тех же, кто хочет самостоятельно подаваться на беженство, нужно обязательно въехать в Канаду. Для этого чаще всего требуется получить визу временного резидента и уже сдаваться на территории этой страны.Теперь, собственно, о том, кто может просить защиты у Канады. У вас должны быть доказательства того, что вас притесняют на религиозной почве, за общественную деятельность, по половому признаку, по сексуальной ориентации или чему-то еще, то есть это должно быть личное, индивидуальное притеснение. Это не ситуация, когда вы говорите: «Ой-ой, в стране война, помогите мне». Это печально, но война началась не из-за вас, не лично вас в ней притесняют – от боевых действий страдают наверняка еще и многие ваши земляки, и от того, что вы переедете в другую страну, война все равно не прекратится.
Более того, если у вас есть возможность переехать в другой город или страну, то это зачастую может оказаться решающим фактором, ведь там могут не стрелять. И вашей жизни ничего не угрожает. Так что если вы можете уехать и самостоятельно уйти от этого притеснения, например, у вас есть второй паспорт или статус постоянного резидента где-нибудь в Польше, где не стреляют, а вы все равно сдаетесь на беженство, то в этом случае вам с большой вероятностью откажут. Поэтому помните об этом важном моменте.
19:08
RSS
Павел
14:45
Давно известно, что за те деньги, которые необходимы для покупки квартиры в центре столицы Украины, или России — можно спокойно купить виллу на берегу моря или океана в одной из европейских стран. Возможно вопрос несколько и утрирован, тем не менее, это часто соответствует реальности, что доказывается на практике многими людьми.

При наступлении лета все чаще думаешь об отпуске, чтобы вырваться куда-нибудь на юг, там где тепло и солнечно. Одной из стран, где созданы все условия для отдыха, туризма, и постоянного пребывания в стране — является Северный Кипр. Что же представляет из себя это государство и страна, на самом ли деле там так замечательно?

Северный Кипр — это недвижимость за рубежом по оптимальным ценам, въезд без виз, ощутимо быстрая иммиграция в страну. Средиземноморское побережье, отличный климат, когда температура в зимние месяцы не опускается ниже 5 градусов, чистое море, песчаные пляжи, отличная экология. Место, где заботятся об уровне жизни людей, о качестве медицины, дорог и других составляющих так необходимых для комфортной жизни.
Загрузка...